旅遊行程

太平山深呼吸~元旦騎行一日遊

旅遊國家:

旅遊城市:

主要特點:

太平山?!
一個宜蘭人都不容易上去的景點,
翠峰湖大家都知道很美,
可是 你知道什麼時候最美?
翠峰湖路徑上,有一座望洋山,
是宜蘭人觀雲海、日出,也是世界唯太平的賜福地,猶如天送---

行程特色

((活動總人數30人為限))

 

費用說明

活動費用:NT.5800元/人 
       
 (含KBB專車、早午餐、下午茶、補給品、保險、領騎人員、完騎紀念品等)
       
 ※主辦單位有權以等值商品調整參加活動贈品

 

報名表單連結

取消規定

【取消規定】
◎此訂購單需客服人員確認回覆後始可生效,並視同雙方同意簽屬
【觀光局國內旅遊定型化契約書】(105年12月12日觀業字第1050922838號函修正),敬請詳閱該契約書內容。本套裝行程除取消費用特別加註外,均適用【國內旅遊定型化契約書】之相關規定。
◎旅客取消行程《旅客於訂購行程完成付款後通知旅行社取消者》,將依據【國內旅遊定型化契約書】
 第十二條:(出發前旅客任意解除契約及其責任)-
 甲方於旅遊活動開始前得解除契約。但應於乙方提供收據後,繳交行政規費,並依下列基準賠償:
◎通知於出發日(不含)前第41日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
◎通知於出發日(不含)前第31日至第40日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
◎通知於出發日(不含)前第21日至第30日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
◎通知於出發日(不含)前第2日至第20日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
◎通知於出發日(不含)前1日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
◎通知於旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
◎乙方如能證明其所受損害超過以上之基準者,得就其實際損害請求賠償。

附件下載

樂群旅行社公司位置

台灣省宜蘭縣26548羅東鎮站前路38號

Facebook粉絲團