旅遊行程

桃太郎村。紙教堂。騎行日月潭。活盆地踏踏趣 二日遊

旅遊國家:

台灣

旅遊城市:

南投

主要特點:

CNN評選全球10大最美自行車道『日月潭自行車道』騎行遊湖體驗
我們安排最美最輕鬆的一段讓您體驗不一樣的日月潭,親近日月潭潭水、步行木棧道、向山遊客中心、永結同心橋,一路騎行到向山空中走道,全覽日月潭另一種美。

行程特色

活盆地休閒農業區(生態導覽、活盆地體驗、社區巡禮)

台灣有多種特殊地質,活盆地是中之一,我們特別安排來活盆地體驗泥土會゙跳舞゙的感覺,真的很不一樣,也更了解我們的土地,進而愛惜我們所擁有的。

桃米紙教堂~坐落在青綠草坪上的「紙教堂」,教堂內部由五十八根高壓紙漿鑄造而成的立柱支撐起整個教堂,屋頂則覆蓋一層透光的天幕,外圍則是以成本較低的玻璃纖維浪板所構築成的長方形外牆,室內與室外的長管椅也是由埔里所製造,因為紙是埔里名產之一。

行程內容

第 1 天

06:00羅東/06:15宜蘭/07:30台北
集合出發-國道風光-竹山紫南宮-午餐-竹山台灣影城桃太郎村-桃米紙教堂-埔里友山尊爵Check in-元首館-晚餐-自由活動或享用飯店設施【星光泳池、溫水水療、健身中心、空中花園、KTV、電影院】

【紫南宮】

建於清乾隆10年(1745年),供奉福德正神,內有百年石製香爐及石頭公,廟雖小廟據傳非常靈驗,因此每日全省各處前來祈求及還願者絡繹不絕,尤其過年期間及平常例假日更是人山人海。

【桃太郎村】

竹山的台灣影城重新打造出傳說中的「桃太郎村」!

原本竹山台灣影城為戲說台灣的拍攝場景,近期重新改建,打造出日據時代的全新景點。村內充滿著日式傳統建築,以日本童話故事「桃太郎」為主軸,轉個彎也可看見台灣味的傳統老店販售著兒時回憶,讓人彷彿坐時光機回到記憶中的年代。

【桃米紙教堂】

坐落在青綠草坪上的「紙教堂」,教堂內部由五十八根高壓紙漿鑄造而成的立柱支撐起整個教堂,屋頂則覆蓋一層透光的天幕,外圍則是以成本較低的玻璃纖維浪板所構築成的長方形外牆,室內與室外的長管椅也是由埔里所製造,因為紙是埔里名產之一。

【元首館】

位於南投埔里的「元首館」,是由知名禮餅公司“大黑松小倆口”斥資上億打造的觀光工廠,是全台第一座以元首為主題的主題館,外觀建築是夢幻的歐式城堡,彷彿走入童話故事般的美麗景色。元首館除了是一處拍照的好地方,館內最主要是販售大黑松小倆口的伴手禮,有牛軋糖、鳳梨酥、餅乾和現烤麵包。

  • 住宿

    【友山尊爵酒店】

    位於埔里,含蓄溫厚的新中式現代建築,呈現精緻、不喧囂的質感。友山尊爵酒店目前是大埔里地區唯一自有游泳池及多項休閒設施酒店,包含SPA美容室、健身房、男女三溫暖;也備有大型會議室場地及宴會大廳,可提供辦理大型活動使用。同時設有多功能餐飲及區域精品賣場,提供埔里藝術家及埔里名產、伴手禮、手工品展售。

     房間說明 :

    .活力有氧早餐

    .咖啡包、茶包及礦泉水免費提供

    .熱飲電壺、吹風機

    .液晶電視

    .免治馬桶

    .精緻衛浴用品

    .客房保險箱

    WIFI無線網路服務

    .本飯店設施游泳池、健身房、溫水水療SPA

  • 餐食 自理 吉祥樓餐廳(@2500/桌) 元首館菇菇鍋(@250/人)
TOP

第 2 天

早餐-日月潭自行車道【CNN評選全球10大最美自行車道】自行車遊湖體驗-向山遊客中心-活盆地休閒農業區(生態導覽、活盆地體驗、社區巡禮) -午餐-國道風光-台北-宜蘭-羅東

【日月潭自行車道】

是南投縣魚池鄉環繞著日月潭的單車步道,環潭一週約為33公里。「日月潭自行車道」一路上連接四大廟(龍鳳廟、文武廟、玄光寺、玄奘寺)、八大步道(松柏崙自然步道、大竹湖自然步道、水蛙頭自然步道、土亭仔自然步道、慈恩塔自然步道、水社大山自然步道、貓蘭山自然步道、涵碧樓自然步道)、四大碼頭(水社、朝霧、伊達邵、頭社),只要您的腳力不是太差,半天即可輕鬆的環潭一週。

我們安排最美最輕鬆的一段讓您體驗不一樣的日月潭,親近日月潭潭水、步行木棧道、向山遊客中心、永結同心橋,一路騎行到向山空中走道,全覽日月潭另一種美。

【向山遊客中心】

於2011年年初正式啟用,位於水社與頭社間的環湖公路上,水社隧道附近,隸屬於日月潭國家風景區管理處,是由日本建築師-團紀彥所設計,簡約而富有禪意的向山遊客中心,是來日月潭小歇一下的好地方,不但可以看到整片的日月潭景緻,獨特的造型、占地的寬廣,吸引了許多慕名而來的遊客,也讓像山遊客中心成為來日月潭觀光的必看建築之一。

【活盆地休閒農業區(生態導覽、活盆地體驗、社區巡禮)】

現在最流行跳騎馬舞,可以來活盆地體驗泥土會゙跳舞゙的感覺,真的很不一樣。日月潭最大的農村,日月潭頭社活盆地休閒農業區,在各級政府及農民合作努下,建立為全國最高海拔絲瓜專業生產區,產量面積已接近60公頃,除了活盆地絲瓜受市場肯定以外,活盆地絲瓜水更可以結合時下流行的養生、美容、美白深度旅遊主題等活動推廣。

  • 餐食 飯店內早餐 水里野鴨谷餐廳(台灣前十大名店) 自理
TOP

樂群旅行社公司位置

台灣省宜蘭縣26548羅東鎮站前路38號