旅遊百寶箱

  • 1.身分證正本
    2.相片2張(規格:半年內近照、二吋彩色白底大頭圍-規格需頭至下巴要3.2-3.6公分)
    ※辦護照的照片不可與身分證照片相同 (除非身分證為半年內新辦)
    3.舊護照需一併附上
    註:100年3月開始首次申請普通護照民眾者須親自到戶政事務所辦理人別確認後,才能委託旅行社辦理
    (未滿14歲須由直系血親尊親屬、旁系血親三等親內親屬或法定代理人陪同辦理)

    需另附其他證件者
    ★未滿14歲且未請領身分證者:父親或母親或監護人身分證正本和戶籍謄本(近三個月內申請的)。
    ★14歲-20歲:父親或母親或監護人身分證正本。
    ★  再次申請者--附舊護照。
    ★改名字:戶籍謄本(近三個月內申請的)。
    ★男生69年次後出生或身分證背面役別欄空白者(更新至106年):退伍令正本(免役者須附免役證明)
    ★護照遺失(未過期)者:護照遺失報案單(警察局)。
    ★職業軍人/特殊身分者:軍人身分證影本/相關身分影本。     

    護照工本費:需七個工作日
    *14歲以上女孩及大人核發10年效期直客價:$1600元
    *未滿14歲小孩、未服兵役之男生核發5年效期 直客價:$1200元
    *接近役齡未服兵役之男生核發5年效期 直客價:$1200元
    *護照未過期但遺失者核發3年效期 直客價:$1600元

    以上趕件另加費用:300(趕三天)、600(趕二天)、900(趕一天)
    護照申請書,背面申請人處務必本人親簽

  • 1.護照正本(六個月以上效期)
    2.身分證正本 (未滿14歲需附上三個月內戶籍謄本正本)
    3.相片1張(規格:半年內近照、二吋彩色白底大頭圍-規格需頭至下巴要3.2-3.6公分)
    ※相片不可與護照及身分證照片相同 (除非護照及身分證為新辦)
    4.五年效期
    5.工本費/時間:1700元,需七個工作日

  • 1.護照正本(六個月以上效期)
    2.身分證正本(未滿14歲起需附上三個月內戶籍謄本正本)
    3.相片2張(規格:三個月近照、二吋彩色白底大頭圍-規格需頭至下巴要3.2-3.6公分)
    ※相片不可與護照及身分證照片相同 (除非護照及身分證為新辦)
    4.連絡電話
    5.三個月單次,入境可停留60天
    6.工本費/時間:1500元,需五個工作日

  • 1.護照影本(六個月以上效期)
    2.相片2張(規格:三個月近照、二吋彩色白底大頭圍-規格需頭至下巴要3.2-3.6公分)
    ※相片不可與護照及身分證照片相同 (除非護照及身分證為新辦)
    3.正確入月日期
    4.一個月單次入境
    5.工本費/時間:1600元,需五個工作日

     

  • 1.護照正本 (六個月以上效期)
    2.身分證影本 (滿14歲起需附上) 
    15歲以下之小孩子需附上三個月內之戶謄正本或戶口名簿正本+影本(即使有身份證影本仍要附上)
    3.相片2張(規格:三個月內近照、二吋彩色白底大頭圍-規格需頭至下巴要3.2-3.6公分)
    ※相片不可與護照及身分證照片相同 (除非護照及身分證為新辦)
    4.連絡電話
    5.三個月效期,入境可停留60天
    工本費/時間:1500元,需三個工作日

    ★申請人申請簽證時必須在台灣
    ★菲律賓簽證處對於相片嚴格規定如下(請參閱網站):
      ttp://meco.ph/mecog/downloads/CON--MRVPhoto%20Revised.pdf
      以上規定請務必遵守.只要相片不符規定,不會當場退件,若不核發簽證將不退還費用
    ★注意:15歲以下孩子需要父或母的護照及簽證同送(不能單獨送件)
      如父母雙方都同行者,送件時請告知,要同父親還是母親一起送件
      如同行者父或母已有簽證,送件時需附上父或母的護照正本及簽證(或者電子旅遊許可)

     

  • 1.護照正本(六個月以上效期)
    2.身分證影本(未滿14歲起需附上三個月內戶籍謄本正本)
    3.相片2張(規格:半年內近照、二吋彩色白底大頭圍-規格需頭至下巴要3.2-3.6公分)
    ※相片不可與護照及身分證照片相同 (除非護照及身分證為新辦)
    4.三個月單次,入境可停留28天
    5.工本費/時間:2200元,需七個工作日
    辦證須知:出生地非台灣申請者,費用、工作天、準備資料,可能會有所不同,另行洽詢~

  • 1.護照正本(六個月以上效期)
    2.身分證影本(未滿14歲起需附上三個月內戶籍謄本正本)
    3.個人連絡電話及地址
    4.一年多次,入境可停留60天
    5.工本費/時間:600元,需三個工作日
    辦證須知:申請者必須在台灣才能申請
    父母同意書(未滿18歲者 (父母一方未去就需附上)(如父母皆不同行最好使用戶籍謄本)-辦理簽證無需附上,過海關時建議攜帶。

     

樂群旅行社公司位置

台灣省宜蘭縣26548羅東鎮站前路38號