宜蘭旅遊

旅遊行程

微解封放風去
勇闖龜山島賞鯨.安農溪秘境尋豚二日

旅遊國家:

台灣

旅遊城市:

宜蘭

主要特點:

※龜山島三合一:賞鯨+環繞龜山島+登島
※安農溪畔特色民宿
※張美阿嬤農場~水豚大君有夠推

行程內容

第 1 天

07:00台北東三門集合 → 烏石港碼頭 → 賞鯨+環繞龜山島+登島 → 午餐 → 極東之塔~三貂角燈塔 → 北關海潮公園.一線天 → 民宿~晚餐BBQ

【龜山島】※賞鯨+環繞龜山島+登島

龜山島位在宜蘭縣頭城鎮海岸以東約10公里處,是宜蘭縣縣屬島嶼之中最大的島嶼,也是臺灣目前尚存的活火山。無論從陸路或海路,只要看到龜山島,就知道宜蘭到了。龜山島不但是宜蘭最著名的地標,也是宜蘭人的精神象徵。龜山島又名龜山嶼,為孤懸於海中之火山島嶼,因其型似浮龜而得名。龜山島在地形上可分為龜首、龜甲、龜尾等三部份,其岩層主要是由安山岩質之熔岩流和火山碎屑岩互層所構成。

 

【三貂角燈塔】 

.

沿岸佈滿巨石,浪花拍打岬岸的壯觀加上一片湛藍天空,這裡特殊美麗的景觀驚艷了行經拜訪的西班牙船艦,而有了一個充滿異國情調的舊名-「聖地牙哥」,又經過台語的音譯,如今我們稱此處為「三貂角」,位於台灣極東之處,也因此最有名的莫過於擁有本島上第一道日出曙光。

 

【北關海潮公園.一線天】 

壯觀礁岩浪花、絕美海天一色、龜山島全景及火車奔馳穿梭,想同時享受這些美景,一飽眼福,就來趟北關海潮公園吧!步行至高處的觀海亭,遠眺可清楚一覽蘭陽平原、龜嶼佳景和外澳海上景致,近看則驚濤拍岸,氣象萬千,景色壯麗,蘭陽八景中的「北關海潮」非浪得虛名,也因此自古即有「蘭城鎖鑰扼山腰,雪浪飛騰響怒潮」之名句,形容海潮澎湃壯闊的景致。 

  • 住宿

    似曾相識民宿 或 同級民宿

  • 餐食 自理 蘭海歐義廚房 @350/人 BBQ @450/人
TOP

第 2 天

睡到自然醒 ~早晨時光 → 單車遊安農溪畔 → 返回民宿午餐 → 張美阿嬤農場 → 三星青蔥文化館 → 回程~台北

【安農溪分洪堰】

「安農溪分洪堰風景區」位於蘭陽平原沖積扇西端的扇頂處,原名為「叭哩沙喃」,為平埔族噶瑪蘭人聚居的叭哩沙喃社。「安農溪分洪堰風景區」又稱為「湧泉公園」,佔地約2公頃,區內不少飛禽棲息,亦有罕見植物密布,兼俱美景與自然生態的景點。「安農溪分洪堰風景區」規劃有自然公園、兒童戲場、淡水游泳區以及老人休閒活動中心,設有湧泉游泳池、戲水池、涼亭、步道、管理中心等設施供遊客來此休憩踏青運動。

 

【單車遊安農溪畔】

 

 

【張美阿嬤農場】

張美阿嬤農場有著輕鬆友善的環境,擁有400坪日式庭院,適合在假期時帶著家人造訪,園內有著親切可愛的小鹿,適合親子活動可親自體驗餵食小鹿並與小鹿互動,還可在園內租借和服,在園內放鬆遊玩拍照。農場內自養著許多親切的小鹿,小鹿自小便由農場悉心照護親切不怕生,常帶著輕鬆快樂的心情迎接來訪的遊客透過這些自然的互動小鹿與遊客都能愉快的度過一天!

農場全新打造戶外日式水豚區,目前農場有20隻水豚大君

 

【三星青蔥文化館】 

三星地區為傳統的農村社區,居民大多以務農為主。民國五十至六十年代的主要農作物是稻米,在當時的政策下農會興建許多糧倉貯存稻穀,但由於社會演變及消費習慣的改變,稻田陸續轉作,糧倉也因而閒置。直到民國九十年起,農會配合政策推動休閒農業發展,並鼓勵「閒置空間再利用」,於是將周邊三間閒置倉庫及廣場重新整修後,設立了具備多功能的行銷服務中心,即為三星青蔥文化館。 

  • 住宿

    X

  • 餐食 民宿早餐 中式套餐 @200/人 自理
TOP

費用說明

平日

假日

$6,988/

$7,688/

 
費用包含

- 二日中巴車資(含司導服務費) ※雙北地區包車可到府接送(1-2接送點)

- 住宿乙晚(二人一房)

- 龜山島三合一(賞鯨+環繞龜山島+登島)費用

- 張美阿嬤農場門票(含飼料、點心兌換)

- 早餐*1餐(民宿早餐)+午餐*2餐(@350+@200)+晚餐*1餐(@450)

-  行政代辦費

- 定型化契約履約及旅責保險200萬附加20萬醫療險

費用不包含

- 此行程費用未包含行程表上未註明之各項開銷、自費或由行程所衍生之任何費用

 

注意事項

  • 最少出團人數 10,當參加人數未達上述規定的最少成團人數時,將取消旅遊行程,於出發日前 7 天電話通知。
  • 此行程為超值特惠專案,佔車位之孩童一律與成人同價。
  • 如司導依當天路況、活動節慶或天候等因素調整行程順序及停留時間,敬請配合見諒。
  • 活動當日請準時集合,如旅客因個人因素脫隊或集合不到,均視同自動放棄,本公司不予退費。
  • 報名繳費後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程依契約內容辦理。
  • 因應全球新冠肺炎疫情,車輛每天都會進行清潔消毒工作並配有酒精提供使用,司導車上全程配戴口罩,建議參加旅客全程配戴口罩,敬請配合。

取消規定

  • 此訂購單需客服人員確認回覆後始可生效,並視同雙方同意簽屬【觀光局國內旅遊定型化契約書】(105年12月12日觀業字第1050922838號函修正),敬請詳閱該契約書內容。本套裝行程除取消費用特別加註外,均適用【國內旅遊定型化契約書】之相關規定。
  • 旅客取消行程《旅客於訂購行程完成付款後通知旅行社取消者》,將依據【國內旅遊定型化契約書】第十二條:(出發前旅客任意解除契約及其責任)-
    • 通知於出發日(不含)前第41日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
    • 通知於出發日(不含)前第31日至第40日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
    • 通知於出發日(不含)前第21日至第30日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    • 通知於出發日(不含)前第2日至第20日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    • 通知於出發日(不含)前1日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    • 通知於旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
    • 乙方如能證明其所受損害超過以上之基準者,得就其實際損害請求賠償。

樂群旅行社公司位置

台灣省宜蘭縣26548羅東鎮站前路38號

Facebook粉絲團